Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana - García, Magdalena; Vélez, Miguel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producción agrícola, incluyendo la producción de leche (FAO, 1986b).