Prevalencia y cuantificación de Salmonella spp y Escherichia coli en carne de pollo a la venta en Tegucigalpa
El pollo es un producto industrializado influyente en los índices de enfermedades transmitidas por alimentos a nivel mundial. Los estudios de prevalencia son fundamentales en el desarrollo de la industria porque evalúan la calidad del procesamiento de estos productos y el riesgo que un mal proceso p...
Main Author: | Ramirez M., Willington D. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4653 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad y la cantidad de agua de la microcuenca El Capiro en Güinope, Honduras
by: Sabio G., Isidra J.
Published: (2014) -
Prueba de la aceptación del filtro de cerámica impregnado con plata coloidal en el barrio El Ocotal de Güinope, Honduras
by: Cartagena B., Joysee M.
Published: (2013) -
Evaluación de la calidad de agua en sistemas familiares de geomembrana para almacenamiento de agua lluvia
by: Benavides G., Silvana M.
Published: (2017) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
by: Claure, María
Published: (2012) -
Incidencia de E. coli O157 y Salmonella spp. en queso semiseco y quesillo artesanal en seis puntos de venta en Tegucigalpa
by: Gaibor O., María F.
Published: (2018)