Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
El objetivo de este proyecto fue elaborar un queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidón de maíz y yuca, proteína de suero de leche y glicerina. En la primera fase de la investigación se evaluó el efecto de las variables proteína de suero de leche y glicerina sobre las propiedades fís...
Main Author: | Merino M., Nelson I. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4638 |
Similar Items
-
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
by: Brandao D., José L., et al.
Published: (2012) -
Efecto de recubrimiento a base de gelatina de colágeno durante el almacenamiento del músculo semitendinosus de res, en dos tipos de empaque
by: Quintanilla P., Telma C.
Published: (2016) -
Desarrollo de bioplástico para Guayaba (Psidium guajava variedad Pedro Sato)
by: Portillo P., María F.
Published: (2017) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
by: Araujo H., Laura S., et al.
Published: (2022) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)