Evaluación del uso de biofermento de harinas con aplicación foliar y al suelo en tres tipos de lechuga
Los biofermentos son sustancias líquidas que ayudan a la nutrición de la planta, juegan un papel importante disminuyendo incidencia de plagas y enfermedades en los cultivos, los microorganismos presentes colonizan la superficie de las plantas. El biofermento de harinas es el producto de una fermenta...
Main Author: | Proaño A., Ana V. |
---|---|
Other Authors: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4619 |
Similar Items
-
Efecto de la sustitución de harina de soya por harina de pescado en la dieta fase uno para pollos de la línea Arbor Acres Plus®
by: Valarezo L., Andrés A., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de tres granulometrías de calcio y el efecto del uso de perchas en el levante de pollas Dekalb White® de 1 hasta 12 semanas de edad
by: Chacón F., José L., et al.
Published: (2016) -
Efecto de tres programas de alimentación pos muda en gallinas ponedoras de 70 semanas de edad de las líneas Hy-line W-36® y Hy-Line CV-24®
by: Euceda M.; Carol S., et al.
Published: (2015) -
Efecto de la sustitución de harina de soya por soya integral extruída en las dietas de pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus®
by: Carpaño G., Melvin A., et al.
Published: (2015) -
Uso de yogur como probiótico en dietas de lechones en la etapa de lactancia
by: Urbina N., Allan E., et al.
Published: (2016)