Efecto del uso de acidificantes (CitroZimTM and CitroZimNaTM) en dietas de lechones en etapa de inicio
Los ácidos orgánicos tienen la principal ventaja que al ser metabolitos naturales e incorporados a la dietas en lechones, permiten obtener carne libre de cualquier residuo indeseable. El objetivo del experimento fue evaluar el efecto de la incorporación de los productos CitroZimTM y CitroZim-NaTM en...
Main Authors: | Pacheco N.; Gustavo L., Palma B.; Jeffry M. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4613 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de pescado,cobre y lisina sintetica de dietas para lechones destetados tempranamente.
by: Castillo R., Rogel O.
Published: (2014) -
Fruticultura de citros, abacaxi e banana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en cerdos en la etapa de destete
by: Carranza F., Cesar A., et al.
Published: (2024) -
Citros :o produtor pregunta, a Embrapa responde
Published: (2005) -
Variabilidades inter e intraespecífica na suscetibilidade de ácaros fitoseídos à deltametrina em citros no Brasil
by: Poletti, M., et al.
Published: (2015)