Efecto de la adición de salvado de trigo en el desempeño de cerdos de engorde
El costo de los insumos utilizados en la producción porcina ha aumentado en los últimos años, debido a que los principales ingredientes usados en la dieta animal compiten con la alimentación humana y la elaboración de biocombustibles, afectando económicamente la producción de carne de cerdo, represe...
Main Authors: | Núñez E.; Ever J., Yance A.; María de los A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4609 |
Similar Items
-
Desempeño de los cerdos tratados con los antibióticos Tulatromicina (Draxxin®) y Enrofloxacina (Baytril Max®) en las etapas de pos destete y crecimiento
by: De La Rosa M., Wilber O., et al.
Published: (2012) -
Desempeño productivo de cerdos de engorde con dos programas de alimentación
by: Rubio Z., Nancy K., et al.
Published: (2013) -
Evaluación productiva y económica de dos programas de alimentación para cerdos en la fase posdestete hasta 70 días de edad
by: Meza M., Wilmer D., et al.
Published: (2014) -
Evaluación del efecto de la suplementación de sulfato de cobre en dietas alternativas de cerdos en etapa de crecimiento
by: López P., Luis F., et al.
Published: (2022) -
Comparación de dos sistemas de alojamiento, con y sin charcas, en engorde de cerdos
by: León S., Pablo A., et al.
Published: (2013)