Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
El objetivo de este estudio fue evaluar técnica y económicamente la finalización de novillos utilizando dos dietas a base de harina de coquito y caña de azúcar. El estudio se realizó en la finca experimental de Agroindustrias Del Corral, Siguatepeque, Honduras, en corrales de estabulación con capaci...
Autor principal: | Gómez M.; José B. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4590 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del desempeño productivo de vaquillas estabuladas utilizando Profosmin Vita®
por: Fuentes C.; Diego A., et al.
Publicado: (2015) -
Producción de carne roja de ternero como uso alternativo de los machos nacidos en lecherías
por: Buitrago R., Ignacio, et al.
Publicado: (2015) -
Análisis productivo y económico del concentrado con grano de maíz quebrado y concentrado Nutre Leche® ALCON, en terneros de 0 a 60 días de edad
por: Duque L., Bryan R., et al.
Publicado: (2013) -
Desempeño de cerdos de engorde con dos programas comerciales de alimentación
por: Balseca P., Marco A., et al.
Publicado: (2014) -
Desempeño productivo y análisis económico del concentrado Nutre Leche® ALCON vs. concentrado con grano entero Zamorano en terneros de 0 a 60 días de edad.
por: Domínguez S., Wilder S.
Publicado: (2012)