Análisis comparativo nutricional y económico de tres alimentos balanceados para vacas lecheras de alta producción
Kebreau, R. y Durán, F. 2011. Análisis comparativo nutricional y económico de tres alimentos balanceados para vacas lecheras de alta producción. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 30 p. El anális...
Autores principales: | Castro, Francisco D., Kebreau, Raoul J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/459 |
Ejemplares similares
-
Validación del modelo "CNCPS" en vacas lecheras alimentadas con ensilaje de maíz y pasto guinea (Panicum maximum cv tobiatá).
por: Lascano A., Víctor H.
Publicado: (2014) -
Validación del programa FYERA (Formulación y Evaluación de Raciones Alimenticias) con vacas Jersey confinadas, Zamorano, Honduras
por: García I., Iván E., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad nutricional de tres densidades de forraje hidropónico de maíz y sorgo sobre bagazo de caña de azúcar como sustrato
por: Pereira R., Paulo C., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
por: Huezo, R. I., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cuatro niveles de lisina y dos niveles de energía sobre los parámetros productivos y las características de la canal de los pollos de engorde a los 35 días de edad
por: Luis A., Tejeda M., et al.
Publicado: (2015)