Huezo S., A. R., Hidalgo A., J. A., & García, C. (2015). Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoHuezo S., Ana R., Javier A. Hidalgo A., y Claudia García. Utilización De La Enzima Transglutaminasa Para La Elaboración De Un Producto Reestructurado De Tilapia Gris (Oreochromis Niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAHuezo S., Ana R., Javier A. Hidalgo A., y Claudia García. Utilización De La Enzima Transglutaminasa Para La Elaboración De Un Producto Reestructurado De Tilapia Gris (Oreochromis Niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.