Huezo S., A. R., Hidalgo A., J. A., & García, C. (2015). Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Chicago Style CitationHuezo S., Ana R., Javier A. Hidalgo A., and Claudia García. Utilización De La Enzima Transglutaminasa Para La Elaboración De Un Producto Reestructurado De Tilapia Gris (Oreochromis Niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
MLA CitationHuezo S., Ana R., Javier A. Hidalgo A., and Claudia García. Utilización De La Enzima Transglutaminasa Para La Elaboración De Un Producto Reestructurado De Tilapia Gris (Oreochromis Niloticus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.