Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de café (Coffea arabica) del occidente de Honduras
La roya (Hemileia vastratrix) es una enfermedad de gran importancia en la industria cafetalera; en Honduras, las pérdidas sobrepasaron 600 millones de dólares entre 2012 y 2013. El objetivo de este estudio fue evaluar características físico-químicas y sensoriales de dos variedades de café (Catuaí y...
Autores principales: | Díaz N., Ana L., Perdomo R., Angela M. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4565 |
Ejemplares similares
-
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
por: Lara R., Carmen P.
Publicado: (2016) -
Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales en América Latina
por: Ventura M., Valeria N.
Publicado: (2022) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
por: Reyes H., Wilmer M.
Publicado: (2018) -
Percepciones de cambio climático y respuestas adaptativas de caficultores costarricenses de pequeña escala
por: Viguera, Bárbara, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de escalonamiento para renacer en la cadena productiva de café de ahuachapán, El Salvador
por: García Martínez, José Benjamín
Publicado: (2014)