Caracterización físico-química y sensorial de dos variedades de café (Coffea arabica) del occidente de Honduras
La roya (Hemileia vastratrix) es una enfermedad de gran importancia en la industria cafetalera; en Honduras, las pérdidas sobrepasaron 600 millones de dólares entre 2012 y 2013. El objetivo de este estudio fue evaluar características físico-químicas y sensoriales de dos variedades de café (Catuaí y...
Main Authors: | Díaz N., Ana L., Perdomo R., Angela M. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4565 |
Similar Items
-
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016) -
Análisis de precios hedónicos de subastas de cafés especiales en América Latina
by: Ventura M., Valeria N.
Published: (2022) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018) -
Percepciones de cambio climático y respuestas adaptativas de caficultores costarricenses de pequeña escala
by: Viguera, Bárbara, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de escalonamiento para renacer en la cadena productiva de café de ahuachapán, El Salvador
by: García Martínez, José Benjamín
Published: (2014)