Efecto del Tratado de Libre Comercio (DR-CAFTA) en las exportaciones de carne de res de Nicaragua a Estados Unidos
El tratado de libre comercio República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos (DR-CAFTA), desde su ratificación en 2005, generó expectativas económicas para el crecimiento del istmo. La carne bovina fue incluida dentro del tratado imponiéndosele una cuota de exportación, este producto es uno de...
Main Author: | Benavidez H., Lauren S. |
---|---|
Other Authors: | Calderón, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4462 |
Similar Items
-
Evaluación del impacto del Tratado de Libre Comercio (DR-CAFTA) sobre el flujo comercial de Guatemala
by: Mendoza C., Melvin G.
Published: (2018) -
El desarrollo del comercio internacional de El Salvador: aplicación de un modelo gravitacional
by: Guardado F., Mariana M.
Published: (2018) -
Las Matrices de Contabilidad Social (MCS) Aplicada a Pequeños Productores: Caso Honduras
by: Bran R., Julio E.
Published: (2016) -
Comportamiento de las exportaciones de café (coffea arabica) de Nicaragua: aplicación de un modelo gravitacional
by: Corcio R., Luis C.
Published: (2019) -
Lecciones aprendidas de la pasantía agrícola sobre Acuerdos de Libre Comercio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)