Efecto de la suplementación energética sobre la utilización del rastrojo de maíz amoniatado con urea
El objetivo del trabajo fue determinar el efecto de dos niveles de suplementación energética (33 y 50% requerimientos diarios de KD) a base de melaza o melaza más pulimentó de arroz, sobre el aprovechamiento del rastrojo de maíz amoniatado con urea, para el crecimiento de ovinos. Se usaron 40 corder...
Autor principal: | Quevedo S., Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Flores, Antonio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4450 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación proteíca sobre la utilización de rastrojo de maíz amoniatado con urea
por: Molina B., Denis O.
Publicado: (2014) -
Consumo voluntario y digestibilidad in vivo de residuos agrícolas amoniatados con Urea
por: Campos P., Roberto A.
Publicado: (2015) -
Respuesta biológica a la suplementación proteíca y energética en toretes alimentados con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Lozano Alva, E.
Publicado: (2014) -
Efecto de la Amoniatación con Urea del Rastrojo de Maíz sobre su calidad Alimenticia para Corderos
por: Raudales P., Juana A.
Publicado: (2015) -
Comportamiento de dos fuentes energéticas y un anabólico sobre la utilización de úrea en ceba de bovinos con ensilaje de maíz sin mazorca.
por: Jiménez Serna, J.N.
Publicado: (2019)