Efecto del ácido giberelico y la eliminación del pergamino en la germinación del café y producción de plantas en bolsas Vs. camas con y sin poda de raíz.
Se llevó a cabo un experimento en viveros de café en la Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano con el propósito de acelerar la velocidad de germinación remojando por 24 h en ácido giberélico a O.500, 1000, 5000 y 10000 ppm, semilla con y sin pergamino. El otro objetivo del experimento fue evaluar...
Main Author: | Ponce W., Fidel A. |
---|---|
Other Authors: | Duarte, Odilo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4360 |
Similar Items
-
Eficiencia del descope en la velocidad de secamiento del maíz y su influencia antes de la maduración fisiológica sobre los rendimientos y porcentaje de germinación del ICA H. 207 y Diacol H. 253.
by: Sarria V, D.
Published: (2018) -
El proceso de la germinación.
by: Correa Velásquez, Jairo
Published: (2018) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Efecto del ácido giberélico (GA3) y del pre-enfriamiento en el por ciento de germinación de semillas de Nothofagus obliqua y N. Procera Oerst
by: Shafiq, Y.
Published: (2022) -
La poda forestal: consejos útiles
by: Picado, W., et al.
Published: (2014)