Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafir...
Autor principal: | Kirleis, Allen W. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4352 |
Ejemplares similares
-
The Effect of Weathering on the Quality of Sorghum Grain
por: Ralps, Waniska, et al.
Publicado: (2015) -
Effect of intercropping sorghum and maize on Neotropical cornstalk borer, Diatraea lineolata (Lepidoptera: Pyralidae), in Honduras.
por: Castro, Marco, et al.
Publicado: (2014) -
The Utilization of Sorghum: A World Review
por: Rooney, Lloyd
Publicado: (2015) -
Overview of the Sorghum/Millet CRSP and Objectives of the Workshop
por: Yohe, John M.
Publicado: (2015) -
Sorghum Improvement in the Third World: Successes and Failures
por: House, Leland R.
Publicado: (2015)