Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility - Kirleis, Allen W. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafirinas.