Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafir...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4352 |
id |
ZAMORANO4352 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO43522023-03-27T07:21:33Z Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility Kirleis, Allen W. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Proteínas del sorgo Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafirinas. 2015-08-25T23:10:52Z 2015-08-25T23:10:52Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4352 spa 9:00 PM Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Proteínas del sorgo |
spellingShingle |
Proteínas del sorgo Kirleis, Allen W. Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
description |
Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafirinas. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Kirleis, Allen W. |
format |
Artículo |
author |
Kirleis, Allen W. |
author_sort |
Kirleis, Allen W. |
title |
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
title_short |
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
title_full |
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
title_fullStr |
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
title_full_unstemmed |
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility |
title_sort |
effects of processing on sorghum protein digestibility |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4352 |
work_keys_str_mv |
AT kirleisallenw effectsofprocessingonsorghumproteindigestibility |
_version_ |
1808119105775992832 |