Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility

Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafir...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Kirleis, Allen W.
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4352
id ZAMORANO4352
record_format dspace
spelling ZAMORANO43522023-03-27T07:21:33Z Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility Kirleis, Allen W. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Proteínas del sorgo Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafirinas. 2015-08-25T23:10:52Z 2015-08-25T23:10:52Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4352 spa 9:00 PM Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Proteínas del sorgo
spellingShingle Proteínas del sorgo
Kirleis, Allen W.
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
description Estudios fueron conducidos con el objeto de determinar por qué las proteínas del sorgo son menos digestibles que las proteínas de oíros cereales. Ha sido demostrado que las proteínas indigestibles a la pepsina o tripsinalquimotripsina de sorgo cocido o sin cocer son principalmente proláminas o kafirinas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Kirleis, Allen W.
format Artículo
author Kirleis, Allen W.
author_sort Kirleis, Allen W.
title Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
title_short Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
title_full Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
title_fullStr Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
title_full_unstemmed Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
title_sort effects of processing on sorghum protein digestibility
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4352
work_keys_str_mv AT kirleisallenw effectsofprocessingonsorghumproteindigestibility
_version_ 1808119105775992832