The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
El nivel de polifenoles (fenilpropanoides.flavenoides, pigmentos antocianidínicos y taninos condensados) en grano de sorgo varía grandemente entre cultivares dado a que no tienen un papel directo en crecimiento y reproducción de la planta. Los polifenoles pueden servir para defender a la semilla con...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4351 |
Sumario: | El nivel de polifenoles (fenilpropanoides.flavenoides, pigmentos antocianidínicos y taninos condensados) en grano de sorgo varía grandemente entre cultivares dado a que no tienen un papel directo en crecimiento y reproducción de la planta. Los polifenoles pueden servir para defender a la semilla contra herbívoros y patógenos. |
---|