The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
El nivel de polifenoles (fenilpropanoides.flavenoides, pigmentos antocianidínicos y taninos condensados) en grano de sorgo varía grandemente entre cultivares dado a que no tienen un papel directo en crecimiento y reproducción de la planta. Los polifenoles pueden servir para defender a la semilla con...
Main Author: | Butler, Larry |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4351 |
Similar Items
-
Analysis of Microbial Dynamics and Physiochemical Characteristics of Novel Sorghum Fermented Beverages
by: Lopez G., Victoria A.
Published: (2024) -
Status of Research of Sorghum Utilization for Human Food
by: Bedolla, Santiago
Published: (2015) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
by: López P., Adriana S.
Published: (2015) -
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
by: Reyes G., Gustavo A.
Published: (2013) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
by: Martinez D., Jerson E.
Published: (2022)