Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
El valor nutritivo de tortillas de maíz y sorgo y tortillas fortificadas con soya y ajonjolí fue estudiado
Autores principales: | Serna-Saldívar, Sergio, Lloyd W., Rooney |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4349 |
Ejemplares similares
-
Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.
por: Rubio Ramírez, R., et al.
Publicado: (2018) -
Corpoica Turipana H-112 :maíz de alto valor nutritivo
Publicado: (2018) -
La Langosta del Sorgo y el Maíz
por: Pitre, Henry
Publicado: (2013) -
Valor nutritivo del ryegrass Estanzuela 284
por: Giergoff, M., et al.
Publicado: (2014) -
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018)