Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo - Serna-Saldívar, Sergio; Lloyd W., Rooney (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El valor nutritivo de tortillas de maíz y sorgo y tortillas fortificadas con soya y ajonjolí fue estudiado