Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
El valor nutritivo de tortillas de maíz y sorgo y tortillas fortificadas con soya y ajonjolí fue estudiado
Main Authors: | Serna-Saldívar, Sergio, Lloyd W., Rooney |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4349 |
Similar Items
-
Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.
by: Rubio Ramírez, R., et al.
Published: (2018) -
Corpoica Turipana H-112 :maíz de alto valor nutritivo
Published: (2018) -
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del maíz opaco-2 para cerdos en crecimiento
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del ryegrass Estanzuela 284
by: Giergoff, M., et al.
Published: (2014)