El Cultivo de Sorgo en Áreas Tropicales en México
El sorgo fue introducido a México en el año de 1944. En 1960, el cultivo llegó a 116,000 hectáreas y por considerar esta superficie significante se empezó a registrarlo en las estadísticas nacionales. Principalmente, el uso que se le ha dado al sorgo en México es forrajero—para alimento de aves, gan...
Autor principal: | Trujillo, Jorge |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4344 |
Ejemplares similares
-
'Blanco 86' Variedad de Sorgo Apta para Consumo Humano
por: Trujillo, Jorge, et al.
Publicado: (2016) -
"Blanco 86" Variedad de Sorgo Apta para Consumo Humano
por: Trujillo, Jorge, et al.
Publicado: (2015) -
Comportamiento de sorgos graníferos
por: Gómez, Francisco
Publicado: (2014) -
Comportamiento de sorgos graníferos
por: Gómez, Francisco
Publicado: (2014) -
El sorgo, cultivo que fue rústico.
por: Castellar P, Nelson
Publicado: (2018)