The Utilization of Sorghum: A World Review

El sorgo es el principal cereal en muchas áreas de África y Asia. Cantidades significantes de este cereal son usadas para consumo humano y uso industrial en otras partes del mundo. El principal uso del sorgo en el hemisferio occidental es como alimento para ganado. Las principales categorías de alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rooney, Lloyd
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4340
id ZAMORANO4340
record_format dspace
spelling ZAMORANO43402023-03-27T07:19:26Z The Utilization of Sorghum: A World Review Rooney, Lloyd Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Sorgo El sorgo es el principal cereal en muchas áreas de África y Asia. Cantidades significantes de este cereal son usadas para consumo humano y uso industrial en otras partes del mundo. El principal uso del sorgo en el hemisferio occidental es como alimento para ganado. Las principales categorías de alimentos tradicionales de sorgo y los tipos de sorgos deseados para cada clase de alimento son discutidos. Los principales usos industriales del sorgo son brevemente descritos. La meta de los fitomejorador es de sorgo deben ser el de desarrollar granos con pericarpio blanco, plantas con color claro, y granos con endospermo de textura intermedia o córnea. Un sorgo con tales propiedades tendrá magníficas cualidades para alimentación animal o humana así como también para uso industrial 2015-08-17T15:09:27Z 2015-08-17T15:09:27Z 1988 Article http://hdl.handle.net/11036/4340 spa 13 p. Revista CEIBA;Vol. 29 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Sorgo
spellingShingle Sorgo
Rooney, Lloyd
The Utilization of Sorghum: A World Review
description El sorgo es el principal cereal en muchas áreas de África y Asia. Cantidades significantes de este cereal son usadas para consumo humano y uso industrial en otras partes del mundo. El principal uso del sorgo en el hemisferio occidental es como alimento para ganado. Las principales categorías de alimentos tradicionales de sorgo y los tipos de sorgos deseados para cada clase de alimento son discutidos. Los principales usos industriales del sorgo son brevemente descritos. La meta de los fitomejorador es de sorgo deben ser el de desarrollar granos con pericarpio blanco, plantas con color claro, y granos con endospermo de textura intermedia o córnea. Un sorgo con tales propiedades tendrá magníficas cualidades para alimentación animal o humana así como también para uso industrial
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Rooney, Lloyd
format Artículo
author Rooney, Lloyd
author_sort Rooney, Lloyd
title The Utilization of Sorghum: A World Review
title_short The Utilization of Sorghum: A World Review
title_full The Utilization of Sorghum: A World Review
title_fullStr The Utilization of Sorghum: A World Review
title_full_unstemmed The Utilization of Sorghum: A World Review
title_sort utilization of sorghum: a world review
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4340
work_keys_str_mv AT rooneylloyd theutilizationofsorghumaworldreview
AT rooneylloyd utilizationofsorghumaworldreview
_version_ 1808118848133529600