The Utilization of Sorghum: A World Review - Rooney, Lloyd (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El sorgo es el principal cereal en muchas áreas de África y Asia. Cantidades significantes de este cereal son usadas para consumo humano y uso industrial en otras partes del mundo. El principal uso del sorgo en el hemisferio occidental es como alimento para ganado. Las principales categorías de alimentos tradicionales de sorgo y los tipos de sorgos deseados para cada clase de alimento son discutidos. Los principales usos industriales del sorgo son brevemente descritos. La meta de los fitomejorador es de sorgo deben ser el de desarrollar granos con pericarpio blanco, plantas con color claro, y granos con endospermo de textura intermedia o córnea. Un sorgo con tales propiedades tendrá magníficas cualidades para alimentación animal o humana así como también para uso industrial