Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
La avicultura en Latinoamérica enfrenta problemas para la obtención de materias primas para la elaboración de alimentos balanceados de bajo costo. El objetivo del estudio fue evaluar la productividad y realizar un análisis económico de diferentes sustitutos proteicos (harina de carne y harina de cam...
Autores principales: | Tábora C., Angel R., Suazo L., Mario O. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/434 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la interacción de niveles de energía metabolizable y fuentes de ácidos grasos saturados en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
por: Ponce D., Juan P., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natuphos®) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde
por: Cáceres M., Ana M., et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
por: Ferreira S., Héctor A.
Publicado: (2014) -
Efecto de la harina de desechos de camarón extruida en pollos de engorde
por: Monroy de L., César E.
Publicado: (2014)