Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
La avicultura en Latinoamérica enfrenta problemas para la obtención de materias primas para la elaboración de alimentos balanceados de bajo costo. El objetivo del estudio fue evaluar la productividad y realizar un análisis económico de diferentes sustitutos proteicos (harina de carne y harina de cam...
Main Authors: | Tábora C., Angel R., Suazo L., Mario O. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/434 |
Similar Items
-
Efectos de la interacción de niveles de energía metabolizable y fuentes de ácidos grasos saturados en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
by: Ponce D., Juan P., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales como alternativa dietética sobre los parámetros productivos en cerdos de engorde
by: Cáceres M., Ana M., et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
by: Ledezma H., Jose R., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
by: Indio R., Johanna L.
Published: (2024) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014)