Determinación de la Concentración de la Solución Nutritiva Para Crecimiento y Producción de Lechuga var. Verónica en Hidroponía
Zamorano ha realizado dos experimentos en lechuga en hidroponía, uno no se completó por razones sanitarias y otro no obtuvo los resultados deseados porque la solución nutritiva no fue la más adecuada para el crecimiento de las plantas. A partir de estas experiencias se planteó esta investigación, la...
Main Authors: | Ferrufino, Noruri, Arévalo de Gauggel, Gloria, Flores, Hilda, Barahona, Ulises |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4294 |
Similar Items
-
Determinación de la concentración de la solución nutritiva para crecimiento y producción de lechuga var. Verónica en hidroponía.
by: Ferrufino N., Enrique J.
Published: (2016) -
Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
by: Mantilla C., Mateo
Published: (2022) -
Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas
by: Loayza Torres, J.M.
Published: (2014) -
Absorción de fósforo por tubérculos de papa sometidos a tratamientos de inmersión en soluciones de P.
by: Villamizar Rosas, F.
Published: (1981) -
Producción de biomasa, nutrición mineral y absorción de agua en la asociación frijol-maíz cultivada en solución nutritiva
by: Sanabria de Mojica, E.
Published: (2014)