Determinación de la Concentración de la Solución Nutritiva Para Crecimiento y Producción de Lechuga var. Verónica en Hidroponía
Zamorano ha realizado dos experimentos en lechuga en hidroponía, uno no se completó por razones sanitarias y otro no obtuvo los resultados deseados porque la solución nutritiva no fue la más adecuada para el crecimiento de las plantas. A partir de estas experiencias se planteó esta investigación, la...
Autores principales: | Ferrufino, Noruri, Arévalo de Gauggel, Gloria, Flores, Hilda, Barahona, Ulises |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4294 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la concentración de la solución nutritiva para crecimiento y producción de lechuga var. Verónica en hidroponía.
por: Ferrufino N., Enrique J.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la calidad de plántulas de Lechuga (Lactuca sativa L.) en invernadero bajo diferente fertilización e intensidad lumínica
por: Mantilla C., Mateo
Publicado: (2022) -
Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas
por: Loayza Torres, J.M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de sustratos orgánicos a base de raquis de maíz y compost con dos programas de fertirrigación, en tomate manzano var. Matías, bajo condiciones de macrotunel en Zamorano
por: Muñoz S., Gilmer O.
Publicado: (2019) -
Determinación de los efectos en rendimiento de la producción de lechuga hidropónica y convencional en condiciones de El Zamorano, Honduras.
por: Cárdenas C., Christopher M.
Publicado: (2016)