Consumo voluntario y digestibilidad in vivo de residuos agrícolas amoniatados con Urea
La necesidad de utilizar recursos no competitivos con el hombre para la alimentación de rumiantes, poseen una creciente demanda. Los rumiantes, con su fermentación pregástrica, son capaces de utilizar alimentos ricos en celulosa como los rastrojos, lo que hace ver a éstos como una alternativa en su...
Autor principal: | Campos P., Roberto A. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4263 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación proteíca sobre la utilización de rastrojo de maíz amoniatado con urea
por: Molina B., Denis O.
Publicado: (2014) -
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
por: Zapana, Juan C.
Publicado: (2015) -
Consumo voluntario en rumiantes.
por: Naranjo Quintero, A.
Publicado: (1969) -
Evaluación del potencial energético a partir del metano producido por codigestión de estiércol vacuno y residuos agrícolas
por: Justiniano C., Nicole
Publicado: (2019) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
por: Granizo Z., Enrique
Publicado: (2015)