Influencia del nivel de Nutrimentos en el Mosto sobre la Actividad de la Levadura Saccharomyces cereviceae

Por varios milenios, el hombre ha procurado encontrar o idear las formas y mecanismos más adecuados para la conservación de sus alimentos, de manera tal que estos conservan la mayoría de sus cualidades organolépticas y nutritivas hasta el momento de su consumo o utilización. Entre estos mecanismos...

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Main Author: Gómez G., Margarita.
Other Authors: Cojulún, Rodolfo
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
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Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4258
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spelling ZAMORANO42582023-03-24T16:15:59Z Influencia del nivel de Nutrimentos en el Mosto sobre la Actividad de la Levadura Saccharomyces cereviceae Gómez G., Margarita. Cojulún, Rodolfo Corral, Leonardo Vamosy, Margarita Conservación Alimentos Cualidades Nutritivas Productos Preparación Por varios milenios, el hombre ha procurado encontrar o idear las formas y mecanismos más adecuados para la conservación de sus alimentos, de manera tal que estos conservan la mayoría de sus cualidades organolépticas y nutritivas hasta el momento de su consumo o utilización. Entre estos mecanismos se encuentran el uso de vinagre como medio para preservar ciertos productos con la mayor parte de sus características intactas, como es el caso de los encurtidos, también en la preparación de diversos alimentos, como en la medicina, la industria y el hogar. 2015-07-27T03:24:07Z 2015-07-27T03:24:07Z 1991 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4258 spa 56 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
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Influencia del nivel de Nutrimentos en el Mosto sobre la Actividad de la Levadura Saccharomyces cereviceae
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