Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga Cálcica y DL-Metionina sobre el desempeño de pollos de engorde bajo condiciones de alimentación comercial
En dietas comerciales de aves, la metionina es usualmente el aminoácido más limitante y es suplementado para satisfacer los requerimientos y obtener un desempeño óptimo. Se evaluó el efecto de dos fuentes comerciales de metionina: la sal Metionina Hidroxi- Análoga Cálcica (MHA-Ca) y de la DL-metioni...
| Autores principales: | Anderson M., Andral A., Portillo S., Samuel R. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Gernat, Abel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/424 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga        
                  
 por: Sandoval G., Miguel A., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Efecto de la sal MHA-Ca comparada con DL        
                  
 por: Mendoza A., Carlos E., et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde        
                  
 por: Peña B., Bárbara K.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Efecto de diferentes niveles de metionina durante la primera semana de vida en dietas para pollos de engorde        
                  
 por: Intriago I., Juan O.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Valor de DL-metionina en raciones para pollos en crecimiento usando programación lineal paramétrica.        
                  
 por: Buitrago Alvarez, Julian
 Publicado: (2018)