Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga Cálcica y DL-Metionina sobre el desempeño de pollos de engorde bajo condiciones de alimentación comercial
En dietas comerciales de aves, la metionina es usualmente el aminoácido más limitante y es suplementado para satisfacer los requerimientos y obtener un desempeño óptimo. Se evaluó el efecto de dos fuentes comerciales de metionina: la sal Metionina Hidroxi- Análoga Cálcica (MHA-Ca) y de la DL-metioni...
Autores principales: | Anderson M., Andral A., Portillo S., Samuel R. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/424 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sal Metionina Hidroxi-Análoga
por: Sandoval G., Miguel A., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la sal MHA-Ca comparada con DL
por: Mendoza A., Carlos E., et al.
Publicado: (2012) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde
por: Peña B., Bárbara K.
Publicado: (2016) -
Valor de DL-metionina en raciones para pollos en crecimiento usando programación lineal paramétrica.
por: Buitrago Alvarez, Julian
Publicado: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de metionina durante la primera semana de vida en dietas para pollos de engorde
por: Intriago I., Juan O.
Publicado: (2014)