Comparación entre Métodos Tradicionales y Mejorados de Secado de Maíz (Zea mays) a Nivel de Finca
En términos generales el mundo puede dividirse en dos regiones: una en que la población humana toma una dieta que le suministra más de 2300 calorías diarias y otra, en que el número de calorías dietéticas diarias es inferior. La zona de menor ingestión diaria de calorías se halla en su mayor parte,...
Main Author: | Murillo G., Juan G. |
---|---|
Other Authors: | Pinel, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4239 |
Similar Items
-
Evaluación de Niveles de Fertilización, Densidades de Siembra y Uso de Herbicidas en dos Variedades de Arroz (Oryza sativa L.)
by: Suárez., Guillermo P.
Published: (2015) -
Producción y reproducción de los grupos raciales Holstein, Holstein x Guernsey, Pardo Suizo, Jersey Holstein x Brahman en el hato de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Garcia G., Mauro G.
Published: (2015) -
Evaluación de la micorriza vesículoarbuscular, Mycoral®, en cormos de banano y plátano en vivero
by: Medina V., René A.
Published: (2016) -
Freedom From Hunger
by: Sprague, Howard B.
Published: (2015) -
Información Básica de los Países Miembros del IICA
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021)