Comparación entre Métodos Tradicionales y Mejorados de Secado de Maíz (Zea mays) a Nivel de Finca
En términos generales el mundo puede dividirse en dos regiones: una en que la población humana toma una dieta que le suministra más de 2300 calorías diarias y otra, en que el número de calorías dietéticas diarias es inferior. La zona de menor ingestión diaria de calorías se halla en su mayor parte,...
Autor principal: | Murillo G., Juan G. |
---|---|
Otros Autores: | Pinel, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4239 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Niveles de Fertilización, Densidades de Siembra y Uso de Herbicidas en dos Variedades de Arroz (Oryza sativa L.)
por: Suárez., Guillermo P.
Publicado: (2015) -
Producción y reproducción de los grupos raciales Holstein, Holstein x Guernsey, Pardo Suizo, Jersey Holstein x Brahman en el hato de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Garcia G., Mauro G.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la micorriza vesículoarbuscular, Mycoral®, en cormos de banano y plátano en vivero
por: Medina V., René A.
Publicado: (2016) -
Freedom From Hunger
por: Sprague, Howard B.
Publicado: (2015) -
Información Básica de los Países Miembros del IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)