Efectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde
En el año 2000 se estima que la población mundial será de6,000 millones de personas en comparación con 4,500 millones en 1989. Actualmente el consumo de carne de cerdo a nivel mundial está cerca de los nueve kilos por persona/año. Manteniendo este consumo por cápita en el año 2000 el requerimiento d...
Autor principal: | |
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Lenguaje: | Español |
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
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ZAMORANO42312023-03-24T15:53:57Z Efectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde Ruíz A., Sergio A. Esnaola, Marco Murillo, Beatriz Corral, Leonardo Poblacion Mundial Personas Consumo de Carne Nivel Mundial Producción Actualidad Problemas Suplementos En el año 2000 se estima que la población mundial será de6,000 millones de personas en comparación con 4,500 millones en 1989. Actualmente el consumo de carne de cerdo a nivel mundial está cerca de los nueve kilos por persona/año. Manteniendo este consumo por cápita en el año 2000 el requerimiento de carne de cerdo se incrementará de los 30,000 millones de kilos actuales a 54,000 millones de kilos, o sea casi el doble de la producción actual. En la actualidad uno de los problemas que presenta la producción de cerdos en zonas tropicales es la falta de suplementos proteicos de alta calidad a precios razonables. 2015-07-24T02:50:34Z 2015-07-24T02:50:34Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4231 spa 88 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
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En el año 2000 se estima que la población mundial será de6,000 millones de personas en comparación con 4,500 millones en 1989. Actualmente el consumo de carne de cerdo a nivel mundial está cerca de los nueve kilos por persona/año. Manteniendo este consumo por cápita en el año 2000 el requerimiento de carne de cerdo se incrementará de los 30,000 millones de kilos actuales a 54,000 millones de kilos, o sea casi el doble de la producción actual. En la actualidad uno de los problemas que presenta la producción de cerdos en zonas tropicales es la falta de suplementos proteicos de alta calidad a precios razonables. |
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