Efectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde - Ruíz A., Sergio A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En el año 2000 se estima que la población mundial será de6,000 millones de personas en comparación con 4,500 millones en 1989. Actualmente el consumo de carne de cerdo a nivel mundial está cerca de los nueve kilos por persona/año. Manteniendo este consumo por cápita en el año 2000 el requerimiento de carne de cerdo se incrementará de los 30,000 millones de kilos actuales a 54,000 millones de kilos, o sea casi el doble de la producción actual. En la actualidad uno de los problemas que presenta la producción de cerdos en zonas tropicales es la falta de suplementos proteicos de alta calidad a precios razonables.