Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras
A nivel mundial, la leche ocupa uno de los primeros lugares en importancia alimenticia, dándose el caso que en muchos lugares la alimentación de infantes es principalmente en base a leche comercial que es distribuida, ya sea por plantas procesadoras de leche, o bien por los propios finqueros, que po...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4215 |
id |
ZAMORANO4215 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO42152023-03-24T16:00:35Z Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras Artola M., Omar Revilla, Aurelio Medina, Marlen Torres Y., Guillermo Importancia Alimenticia Comercial Procesadoras Producto Densidad Poblacional A nivel mundial, la leche ocupa uno de los primeros lugares en importancia alimenticia, dándose el caso que en muchos lugares la alimentación de infantes es principalmente en base a leche comercial que es distribuida, ya sea por plantas procesadoras de leche, o bien por los propios finqueros, que por el poco acceso que tienen estos a las plantas procesadoras, optan por ser ellos mismos los que distribuyen este producto o domicilio. La leche pasteurizada y homogenizada es uno de los alimentos utilizados más comúnmente, sobre todo en las ciudades con más alto densidad poblacional. 2015-07-24T00:21:35Z 2015-07-24T00:21:35Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4215 spa 114 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Importancia Alimenticia Comercial Procesadoras Producto Densidad Poblacional |
spellingShingle |
Importancia Alimenticia Comercial Procesadoras Producto Densidad Poblacional Artola M., Omar Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
description |
A nivel mundial, la leche ocupa uno de los primeros lugares en importancia alimenticia, dándose el caso que en muchos lugares la alimentación de infantes es principalmente en base a leche comercial que es distribuida, ya sea por plantas procesadoras de leche, o bien por los propios finqueros, que por el poco acceso que tienen estos a las plantas procesadoras, optan por ser ellos mismos los que distribuyen este producto o domicilio. La leche pasteurizada y homogenizada es uno de los alimentos utilizados más comúnmente, sobre todo en las ciudades con más alto densidad poblacional. |
author2 |
Revilla, Aurelio |
author_facet |
Revilla, Aurelio Artola M., Omar |
format |
Tesis |
author |
Artola M., Omar |
author_sort |
Artola M., Omar |
title |
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
title_short |
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
title_full |
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
title_fullStr |
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
title_full_unstemmed |
Cómputos Bacteriológicos de la Leche Pasteurizada y Homogenizada en Honduras |
title_sort |
cómputos bacteriológicos de la leche pasteurizada y homogenizada en honduras |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4215 |
work_keys_str_mv |
AT artolamomar computosbacteriologicosdelalechepasteurizadayhomogenizadaenhonduras |
_version_ |
1808119158276096000 |