Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)

En la mayoría de las explotaciones tropicales y subtropicales, la producción de ganado mayor se obtiene de razas bovinas no especializadas, bajo condiciones de manejo y alimentación extensiva y semiextensiva. Con frecuencia las especies forrajeras gramíneas utilizadas no llenan los requerimientos nu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Obaldía C., Lenin D.
Other Authors: Santillán, Raúl
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4209
id ZAMORANO4209
record_format dspace
spelling ZAMORANO42092023-03-24T16:12:06Z Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey) Obaldía C., Lenin D. Santillán, Raúl Dysli, Ricardo Esnaola, Marco Explotaciones Producción Razas Manejo, Alimentación Forrajeras Nutricionales Alimentos Proteínas En la mayoría de las explotaciones tropicales y subtropicales, la producción de ganado mayor se obtiene de razas bovinas no especializadas, bajo condiciones de manejo y alimentación extensiva y semiextensiva. Con frecuencia las especies forrajeras gramíneas utilizadas no llenan los requerimientos nutricionales de los animales, por su bajo contenido proteico. Es necesario, por lo tanto, compensar esta deficiencia mediante el suministro de alimentos que contengan un adecuado contenido de proteínas. Esto se logra proporcionando al ganado concentrados, leguminosas u otros suplementos. 2015-07-23T03:02:37Z 2015-07-23T03:02:37Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4209 spa 58 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Explotaciones
Producción
Razas
Manejo, Alimentación
Forrajeras
Nutricionales
Alimentos
Proteínas
spellingShingle Explotaciones
Producción
Razas
Manejo, Alimentación
Forrajeras
Nutricionales
Alimentos
Proteínas
Obaldía C., Lenin D.
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
description En la mayoría de las explotaciones tropicales y subtropicales, la producción de ganado mayor se obtiene de razas bovinas no especializadas, bajo condiciones de manejo y alimentación extensiva y semiextensiva. Con frecuencia las especies forrajeras gramíneas utilizadas no llenan los requerimientos nutricionales de los animales, por su bajo contenido proteico. Es necesario, por lo tanto, compensar esta deficiencia mediante el suministro de alimentos que contengan un adecuado contenido de proteínas. Esto se logra proporcionando al ganado concentrados, leguminosas u otros suplementos.
author2 Santillán, Raúl
author_facet Santillán, Raúl
Obaldía C., Lenin D.
format Tesis
author Obaldía C., Lenin D.
author_sort Obaldía C., Lenin D.
title Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
title_short Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
title_full Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
title_fullStr Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
title_full_unstemmed Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
title_sort supresión de malezas en el establecimiento de soya forrajera (neonotonia wightii lackey)
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4209
work_keys_str_mv AT obaldiaclenind supresiondemalezasenelestablecimientodesoyaforrajeraneonotoniawightiilackey
_version_ 1808119690708385792