Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey) - Obaldía C., Lenin D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
En la mayoría de las explotaciones tropicales y subtropicales, la producción de ganado mayor se obtiene de razas bovinas no especializadas, bajo condiciones de manejo y alimentación extensiva y semiextensiva. Con frecuencia las especies forrajeras gramíneas utilizadas no llenan los requerimientos nutricionales de los animales, por su bajo contenido proteico. Es necesario, por lo tanto, compensar esta deficiencia mediante el suministro de alimentos que contengan un adecuado contenido de proteínas. Esto se logra proporcionando al ganado concentrados, leguminosas u otros suplementos.