Efecto de época de Siembra, Fertilización, Inoculación y Tratamiento de la Semilla en el comportamiento de dos líneas de Soya
La soya (Glycine max L. Merr.) es una planta de la familia Fabaceas, originaria del centro y oeste de la China. Actualmente, la soya es un cultivo que ocupa un lugar importante en la agricultura mundial, debido a sus múltiples usos en la alimentación humana y animal y como materia prima para muchas...
Autor principal: | Vargas R., Geovanni |
---|---|
Otros Autores: | Corral, Leonardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4205 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Adaptación 23 Variedades de Soya en Dos Epocas de Siembra
por: Nehring A., Raúl G.
Publicado: (2015) -
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
por: Mendizábal Ll., Enrique.
Publicado: (2015) -
Planificación de las operaciones en la Planta de Industrias Lácteas de la Escuela Agrícola Panamericana utilizando Programación Lineal de Máximo Beneficio
por: Fú C., José G.
Publicado: (2015) -
Evaluación de los sistemas de distribución de semilla de frijol a productores en pequeña escala afectados por el Huracán Mitch en Honduras
por: Sierra P., Elena M.
Publicado: (2014) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018)