Comportamiento Agronómico del Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.) bajo estres de sequia impuesto en diferentes etapas de crecimiento
En la mayoría de países de América Latina, el frijol común (Phaseolus vulgaris), es uno de los cultivos de granos básicos de mayor importancia. Por su contenido proteico (18-25%, constituye un elemento de gran valor en la dieta humana. Esta proteína sustituye la proteína animal que, debido a su alto...
Autor principal: | Moncada P., José R. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4196 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de fitasa en la dieta de cerdos en etapa de engorde
por: Soler D., Fernando D.
Publicado: (2022) -
Control Biológico de Empoasca kraemeri (Homoptera: Cicadellidae) en dos sistemas de labranza
por: Gonzalez G., Agripina.
Publicado: (2014) -
Participación del sector privado en el desarrollo de programas MIP en Guatemala.
por: Salguero, Víctor, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la Labranza Sobre las Plagas, la Efectividad de Herbicidas Preemergentes y Fertilización de Nitrógeno en el Sistema Maíz y Frijol en Relevo
por: Vega C., Jaime E.
Publicado: (2015) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021)