Manual del huerto familiar Con enfoque biointensivo
La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición? Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calida...
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4191 |
Ejemplares similares
-
Manual del Familiar con Enfoque Biointensivo®
por: Andrango, Roberto
Publicado: (2013) -
Huertos familiares ecológicos
por: Crúz, Brenda, et al.
Publicado: (2022) -
Curso para huertos familiares y seguridad alimentaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterizacion de los huertos familiares de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazan, Honduras
por: Ramírez R., Vanessa
Publicado: (2016) -
El huerto familiar: algunas consideraciones para su establecimiento y manejo Una forma de contribuir a la seguridad alimentaria
por: Rivas Platero, Gonzalo Galileo, et al.
Publicado: (2022)