El Cultivo de la Soya - Rosas, Juan C.; Young, Roberto (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El presente manual es producto de la experiencia de los autores, quienes durante los últimos años han trabajado con el cultivo de la soya. Así mismo, han efectuado una recopilación de información mediante la revisión de literatura, para hacer más accesible el rema. Este manual ha sido producido para ser utilizado como texto por estudiantes de Agronomía y como información general para personas e instituciones interesadas.