Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana

El tomate es una especie originaria de América Tropical que se distribuye universalmente ocupando todo tipo de tierras con o sin riego. Es una hortaliza de mucha importancia y popularidad en la dieta de la población de los trópicos, que se adapta a muchos lugares y generalmente se puede cultivar dur...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Toapanta M., Marco A.
Other Authors: Andrews, Keith L.
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4114
id ZAMORANO4114
record_format dspace
spelling ZAMORANO41142023-03-24T16:16:34Z Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana Toapanta M., Marco A. Andrews, Keith L. Avedillo, Miguel Vamosy, Margarita Trabanino, Rogelio Tomate Población Cultivar Trópicos Variedades Región agrícola El tomate es una especie originaria de América Tropical que se distribuye universalmente ocupando todo tipo de tierras con o sin riego. Es una hortaliza de mucha importancia y popularidad en la dieta de la población de los trópicos, que se adapta a muchos lugares y generalmente se puede cultivar durante todo el año, en cualquier región agrícola, si se seleccionan las variedades cuidadosamente (cásseres, 1981; Villareal, 1982). De todas las hortalizas que se producen e Honduras, los tomates han ocupado generalmente los primeros lugares, sino el primero. 2015-07-18T03:20:21Z 2015-07-18T03:20:21Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4114 spa 167 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Tomate
Población
Cultivar
Trópicos
Variedades
Región agrícola
spellingShingle Tomate
Población
Cultivar
Trópicos
Variedades
Región agrícola
Toapanta M., Marco A.
Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
description El tomate es una especie originaria de América Tropical que se distribuye universalmente ocupando todo tipo de tierras con o sin riego. Es una hortaliza de mucha importancia y popularidad en la dieta de la población de los trópicos, que se adapta a muchos lugares y generalmente se puede cultivar durante todo el año, en cualquier región agrícola, si se seleccionan las variedades cuidadosamente (cásseres, 1981; Villareal, 1982). De todas las hortalizas que se producen e Honduras, los tomates han ocupado generalmente los primeros lugares, sino el primero.
author2 Andrews, Keith L.
author_facet Andrews, Keith L.
Toapanta M., Marco A.
format Tesis
author Toapanta M., Marco A.
author_sort Toapanta M., Marco A.
title Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
title_short Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
title_full Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
title_fullStr Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
title_full_unstemmed Evaluación Técnica y Económica de los Programas Fitosanitarios en la Producción de Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en la Escuela Agrícola Panamericana
title_sort evaluación técnica y económica de los programas fitosanitarios en la producción de tomate (lycopersicum esculentum mill) en la escuela agrícola panamericana
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4114
work_keys_str_mv AT toapantammarcoa evaluaciontecnicayeconomicadelosprogramasfitosanitariosenlaproducciondetomatelycopersicumesculentummillenlaescuelaagricolapanamericana
_version_ 1808119464652177408