Manual de Manejo Integrado de Plagas en el Cultivo de Ajonjoli
Desde que se introdujo el ajonjolí en Nicaragua, hace casi 60 años, el cultivo ha tenido altibajos, pero no ha desaparecido. Inició con mucha expectativa, tanto que en 1946 fue el segundo cultivo en el país. El auge del algodón, relegó el cultivo a un segundo plano. Sin embargo, los productores, con...
Main Authors: | CATIE, UNAN, CARE, COSUDE, INTA, MAG, MIP |
---|---|
Other Authors: | Cáceres, Orlando |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4095 |
Similar Items
-
El cultivo del ajonjolí
by: Vaca M., Franklin, et al.
Published: (2014) -
Modulo de producción: ajonjolí
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
by: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Fomento de cultivo de ajonjolí en los Valles de Comayagua y Jamastran Ejercicio Práctico
by: Zúñiga, Guillermo Carlos, et al.
Published: (2021)