Utilización de Suero de Queso en combinación con diferentes niveles de Proteína en el Concentrado para Cerdos de Crecimiento y Engorde.
En explotaciones intensivas de cerdos la alimentación representa del 65 al 85% del costo total de producción. Por ello es relevante que el cerdo reciba dietas correctamente balanceadas y que sean económicas. A nivel centroamericano la fuente proteica más común en dietas para cerdos y pollos es la ha...
Main Author: | Zúniga M., Jimmy D. |
---|---|
Other Authors: | Esnaola, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4090 |
Similar Items
-
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
by: Fumagalli., Ricardo M.
Published: (2022) -
Niveles de proteina para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
Published: (2016) -
Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
by: Coello G., Carlos F.
Published: (2014) -
Evaluación técnica y económica del engorde intensivo de vacunos de la Finca Sevilla, Guatemala
by: Barillas R., Edgar
Published: (2016) -
Utilización del suero de queso en combinación con harina de arroz restringida para cerdos en crecimiento y acabado en pastoreo.
by: Villarroel Tapia, J.
Published: (2018)