Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas c...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088 |
id |
ZAMORANO4088 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40882023-03-24T16:04:55Z Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra Paredes A., Julio E. Montes, Alfredo Rodríguez, Marciano Vamosy, Margarita Trópicos americanos Alimento Industria Importancia El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas congelas, espigas enteras, cremas y desgranado al natural. 2015-07-16T23:24:35Z 2015-07-16T23:24:35Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088 spa 58 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Trópicos americanos Alimento Industria Importancia |
spellingShingle |
Trópicos americanos Alimento Industria Importancia Paredes A., Julio E. Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
description |
El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas congelas, espigas enteras, cremas y desgranado al natural. |
author2 |
Montes, Alfredo |
author_facet |
Montes, Alfredo Paredes A., Julio E. |
format |
Tesis |
author |
Paredes A., Julio E. |
author_sort |
Paredes A., Julio E. |
title |
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
title_short |
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
title_full |
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
title_fullStr |
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
title_full_unstemmed |
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra |
title_sort |
evaluación de diferentes niveles de fertilización en maíz dulce (zea mays, l) en dos densidades de siembra |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088 |
work_keys_str_mv |
AT paredesajulioe evaluaciondediferentesnivelesdefertilizacionenmaizdulcezeamayslendosdensidadesdesiembra |
_version_ |
1808119279041642496 |