Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra

El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paredes A., Julio E.
Otros Autores: Montes, Alfredo
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088
id ZAMORANO4088
record_format dspace
spelling ZAMORANO40882023-03-24T16:04:55Z Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra Paredes A., Julio E. Montes, Alfredo Rodríguez, Marciano Vamosy, Margarita Trópicos americanos Alimento Industria Importancia El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas congelas, espigas enteras, cremas y desgranado al natural. 2015-07-16T23:24:35Z 2015-07-16T23:24:35Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088 spa 58 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Trópicos americanos
Alimento
Industria
Importancia
spellingShingle Trópicos americanos
Alimento
Industria
Importancia
Paredes A., Julio E.
Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
description El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas congelas, espigas enteras, cremas y desgranado al natural.
author2 Montes, Alfredo
author_facet Montes, Alfredo
Paredes A., Julio E.
format Tesis
author Paredes A., Julio E.
author_sort Paredes A., Julio E.
title Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
title_short Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
title_full Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
title_fullStr Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
title_full_unstemmed Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra
title_sort evaluación de diferentes niveles de fertilización en maíz dulce (zea mays, l) en dos densidades de siembra
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4088
work_keys_str_mv AT paredesajulioe evaluaciondediferentesnivelesdefertilizacionenmaizdulcezeamayslendosdensidadesdesiembra
_version_ 1808119279041642496